Время работы: с 8:00 до 17:00
E-mail: vlad_stone@mail.ru

+7 (961) 257-31-90
+7 (4922) 60-35-65


Рекомендуемая толщина подоконника

Подоконники из натурального мрамора и гранита сегодня занимают приоритетные позиции и активно вытесняют другие виды. Они дают возможность создать неповторимый и изысканный интерьер.

Огромное количество фактур и оттенков натурального камня позволяет создавать уникальные изделия. Подоконники бывают любых размеров и форм, при производстве применяются различные виды природного камня.

Изготовление каменных подоконников — процесс трудоемкий. Материал в зависимости от сферы применения, зернистости и цвета можно обработать по-разному: сделать поверхность матовой, отполировать до зеркального блеска или применить эффект искусственного старения.

Мрамор — элитный отделочный материал, придающий благородный и роскошный вид любому интерьеру. Он отличается богатой цветовой палитрой и бывает серым, розовым, голубым, сине-черным, белым и золотистым. Если со временем мрамор потемнеет, то шлифовка и полировка с легкостью вернут ему первоначальный вид.

Гранит в качестве материала для изготовления подоконников также имеет достоинства. Подоконники, выполненные из него, отличаются прочностью и долговечностью, в отличие от изделий, изготовленных из мрамора, не требуют специфического ухода и устойчивы к внешним воздействиям. Как правило их устанавливают на кухне, в одной цветовой гамме со столешницей, барной стойкой или «островом».

Стандартная толщина подоконников составляет 2-3 см. Популярны подоконники с нестандартной толщиной 5-6 см. Чтобы не утяжелять изделие, мы прикрепляем вдоль края полосу камня, как показано на рисунке ниже.

Все статьи
Время работы с 8:00 до 17:00
Звоните!
Телефон: +7 (499) 213-02-41

© 2013—2016 «33 stones» Карта сайта
Адреса:

г. Владимир, ул. Куйбышева 26

127299, г. Москва, ул. Большая
Академическая, д.5, стр.2

E-mail: vlad_stone@mail.ru